商品カテゴリ一覧 > おせち

商品カテゴリ一覧 > おせち > 冷凍おせち

銀座割烹里仙 和風三段重(3〜4人前・全39品)
銀座割烹里仙 和風三段重(3〜4人前・全39品)
銀座割烹里仙 和風三段重(3〜4人前・全39品)

銀座割烹里仙 和風三段重(3〜4人前・全39品)

商品番号 03234

当店特別価格27,000円(税込)

[この商品を購入すると 270ポイント進呈 ]

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。


商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

銀座割烹里仙は全技連マイスターの称号を持つ総料理長「鈴木良二」の手がけた伝統を継承しているお店です。 料理人のこだわりが凝縮された高級和風おせちです。 銀座の割烹料亭ならではの優美で上品な味をご家庭でお召し上がりいただけます。 昨年度からリニューアルしてお買い求めやすい価格設定にしました。 特殊冷凍技術により食材の細胞を壊さずに冷凍します。 解凍時のドリップの減少によりうまみ成分の流出を防ぎます。

一の重
金団餡 60g 栗甘露煮 3個 いくら醤油漬 30g
蒲鉾(紅) 2切 蒲鉾(白) 2切 伊達巻 3切
伊勢海老 1尾 数の子 3本 蛤山椒時雨煮(寿蛤入り) 15g
鮑煮 1個 紅白なます 40g 葉付金柑甘露煮 2個
黒豆 50g
二の重
鶏松風 4切 鰆西京焼 3切 若桃 2個
わかさぎの田作り 10g 杏甘露煮 2個 花豆 4個
三色玉子 4切 有頭海老煮 3尾 鶏筑波巻 3切
花餅手毬 2個 海老陣笠 3切 胡桃砂糖がけ 30g
三の重
帆立煮 3個 合鴨燻製 3切 穴子茶巾 2個
高野豆腐煮 4個 蛸照焼 3個 椎茸煮 4個
穂先筍煮 4個 六方里芋煮 4個 梅人参煮 3個
割烹おくら 3個 鮭昆布巻 4個 花蒟蒻煮 3個
子持鮎甘露煮 4切 烏賊松笠雲丹焼 2個