DISHライブ2023ファイナル公演見逃し配信はある?視聴方法まとめ

当ページのリンクには広告が含まれています。
DISHファイナル公演2023見逃し配信はある?視聴方法まとめ

2023年6月29日(木)に開催されるDISH// 全国ホールツアー『DISH// HALL TOUR 2023 “TRIANGLE”』ファイナル公演がU-NEXTで独占動画生配信されます。

チケットが取れなかったり行けない方も多いのではないでしょうか?

そんな方にとっても、ファイナル公演の動画生配信は嬉しいですよね。

この記事では、DISH//『DISH// HALL TOUR 2023 “TRIANGLE”』のファイナル公演見逃し配信や、U-NEXTでの視聴方法をまとめて紹介します。

\今すぐ登録するならこちら/

目次

DISH//ファイナル公演見逃し配信はある?

DISH/の全国ホールツアー『DISH// HALL TOUR 2023 “TRIANGLE”』ファイナル公演の動画配信がU-NEXTで独占生配信され、見逃し配信もあります

配信時間

ライブ配信⇒2023年6月29日(木)18時半~ライブ終了まで

見逃し配信⇒6月30日(金)0時~7月6日(木)23時59分まで

ライブ生配信で実際に参加している気分も味わえますし、見逃し配信も1週間あるのでリアルタイムで見れないという方にも安心です。

DISH// ファイナル公演を見る

DISH//ファイナル公演2023視聴方法は?

DISH//の全国ホールツアー『DISH// HALL TOUR 2023 “TRIANGLE”』ファイナル公演の動画生配信・見逃し配信を視聴するにはまずU-NEXTに登録する必要があります。

\登録はこちらから/

登録後はDISH//のライブ動画生配信の視聴チケットを購入します。

視聴チケット価格  3,300円(税込)

■初回登録時に600円分のポイントが付与され、それを利用すると2,700円で視聴することができます。

そして、U-NEXTには31日間の無料お試し期間があります。

DISH//のライブ視聴にはチケット購入が必要なので有料視聴になりますが、無料お試し期間中はDISH//メンバーの出演するドラマや映画を楽しむことができます。

無料お試し期間中に解約すれば月額料は0円!とってもお得ですね。

6月29日のライブまでに余裕をもって登録しておくと直前にバタつかず安心です。

配信動画はU-NEXTアプリを使ってスマホやタブレットで視聴でき、パソコンやテレビでも視聴可能です。

U-NEXTの詳細

月額料金・2,189円(税込)無料期間終了後に課金
無料期間・31日間(この期間中に解約すれば0円)
・600円分のU-NEXTポイントが付与され、1ポイント1円(税込)として利用可能
・ただし、無料期間中のポイント不足分は有料
ファミリーアカウント・1つの契約でアカウントを無料で最大3つ追加可能
・家族4人で追加料金なく視聴することができる
・毎月付与される1,200ポイントも4人でシェアすることも◎
・4人でシェアすれば1人当たり¥547とお得!
ペアレンタルロック・家族でシェアして使うときに便利!
・親アカウントから子アカウントへの視聴制限ができる
・子アカウントによるR指定作品の視聴や有料作品の購入を制限できる
ダウンロード機能・スマホやタブレットに作品をダウンロードできる
・Wi-Fi接続時にあらかじめ作品をダウンロードしておくと外出先で通信料を気にせず視聴可能
・動画の他にも雑誌や漫画もダウンロード可能なので通勤・通学に楽しめる。
見放題作品数No1・5ジャンル(洋画・邦画・国内ドラマ・韓流アジアドラマ・アニメ)で見放題作品数1位!

ファミリーアカウントを使って、家族4人でシェアすれば1人当たりが¥547になるのはお得ですよね。

子アカウントへの視聴制限が出来るのも子供を持つ親としていいなと思いました。

作品は動画に限らず漫画・雑誌もダウンロード可能なので、外出先での暇つぶしに楽しめるのではないかと思います。

ぜひこの機会にU-NEXTの無料体験をしてみてはいかがですか?

\31日間無料でお試し/

U-NEXTで視聴できるDISH//メンバー出演ドラマ・映画まとめ

2023年6月現在、U-NEXTで視聴することができるDISH//メンバー出演のドラマ・映画をまとめて紹介します。

北村匠海 出演作品

作品名
星降る夜に2023年
とんび2022年
かがみの孤城2022年
東京リベンジャーズ2021年
明け方の若者たち2021年
サウナーーーズ2 磯村勇斗×北村匠海2021年
とんかつDJアゲ太郎2020年
にじいろカルテ2020年
グッドワイフ2020年
さくら2020年
サヨナラまでの30分2020年
思い、思われ、ふり、ふられ2020年
十二人の死にたい子どもたち2019年
君は月夜に光り輝く2019年
HELLO WORLD2019年
春待つ僕ら2018年
君の膵臓をたべたい2017年

北村匠海 書籍

書籍名
北村匠海 写真集 U&I
北村匠海&矢部昌暉 デジタル写真集 僕らの旅。
「君の膵臓をたべたい」feauturing TAKUMI KITAMURA

矢部昌暉 出演作品

作品名
絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男
舞台「イケメン源氏伝 あやかし恋えにし 義経の章」

DISH// 書籍

書籍名
DISH// 3rd Photo Book 沖縄定食
5-five-

DISH//メンバー 出演作品

作品名
FAKE MOTION -卓球の王将-

北村匠海さんの出演作品が一番多いですね。

U-NEXTでは映像作品の他にも書籍も見ることができます。

・動画 31万(見放題27万、レンタル4万)

・書籍 91万(マンガ57万、書籍28万、ラノベ6万)

・雑誌 180誌以上

上記にまとめた出演作品や、メンバー全員が出演している作品も無料お試し期間に視聴することができるので、ぜひ見てみてくださいね。

\31日間無料でお試し/

まとめ

DISH//の全国ホールツアー『DISH// HALL TOUR 2023 “TRIANGLE”』ファイナル公演の動画生配信・見逃し配信の視聴方法についてまとめました。

U-NEXTの31日間無料お試しを利用すればメンバーが出演している作品も見ることができるのでお得ですよね。

ぜひ登録してライブ配信を楽しんでください♩

\DISH// ファイナル公演を見る/

本ページの情報は2023年6月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

目次