チェジョンヒョプ出演作品が視聴可能な動画配信サイトはどこ?サイト別・人気順も紹介!

当ページのリンクには広告が含まれています。
チェ・ジョンヒョプ出演作品が視聴可能な動画配信サイトはどこ?サイト別・人気順も紹介

火曜ドラマ「Eye Love You」に韓国人留学生テオとして出演している、チェ・ジョンヒョプさんが素敵だとSNSなどで話題です。

ドラマを見ていると、韓国での出演作品が見てみたいと思われる方も多いのではないでしょうか?

この記事では、チェ・ジョンヒョプさんが出演している作品が視聴可能な動画配信サイトを、それぞれの配信サイト別に紹介します。

またチェ・ジョンヒョプさんの出演作品の人気順もまとめます。

目次

チェジョンヒョプこれまでの出演作品

チェ・ジョンヒョプさんの出演作品を紹介します。

作品名役柄名
2016年「トゥーンドラショーシーズン2」世宗大王 役
2017年「今日も無事に」ジュノ 役
2018年「今日も無事に2」ジュノ 役
2019年「ストーブリーグ」ユ・ミンホ 役
2021年「シーシュポス: The Myth」サン役
2021年「わかっていても」ヤン・ドヒョク役
2021年「魔女食堂にいらっしゃい」イ・ギルヨン役
2022年「時速493キロの恋」パク・テジュン役
2022年「社長をスマホから救い出せ!」パク・インソン役
2022年「流れ星」ハムユジン役
2023年「無人島のディーバ」カン・ボゴル役 / チョン・ギホ 役
2024年「Eye Love You」ユン・テオ役

沢山の作品に出演されていますね。

火曜ドラマ「Eye Love You」のテオ役でチェ・ジョンヒョプさんを知って、もっとジョンヒョプさんの出演作品を見たいなと思っている方も多いのではないかと思います。

ここからはジョンヒョプさん過去作品を視聴することができる、動画配信サイトをそれぞれの配信サイトごとに紹介します。

可愛いテオくんがいっぱい見れる


チェジョンヒョプ視聴可能な作品を動画配信サイト別に紹介

ジョンヒョプさんの作品を視聴できる、動画配信サイトをそれぞれ配信サイトごとに紹介します。

Netflixで視聴可能な作品

「Eye Love You」

「無人島のディーバ」

「わかっていても」

「シーシュポス: The Myth」

「ストーブリーグ」

Netflixは月額790円1,490円1,980円の3つのプランがあります。

「広告あり・なし」などプラン別に設定がありますので、詳しくはこちらからチェックしてください。

Disney+で視聴可能な作品

「時速493キロの恋」

Disney+は月額990円、月額1,320円の2つのプランがあります。

ディズニー作品はもちろん、最近は韓国ドラマも充実していることで話題です。

テオの心の声何て言ってるのか知りたい・・・

U-NEXTで視聴可能な作品

「Eye Love You」

「社長をスマホから救い出せ!」

「魔女食堂にいらっしゃい」

「流れ星」

U-NEXTは⽉額2,189円で310,000本以上の動画・190誌以上の雑誌が見放題です。

他の動画配信サイトより高く感じますが、U-NEXTでは31日間無料トライアルがあります。

31日無料期間内であれば途中解約しても課金されることはありません。

この機会に試してみるのも良さそうですね。

\無料期間にお得に見れる/

※本ページの情報は2024年1月時点のものです。最新の配信情報はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Amazonプライムビデオで視聴可能な作品

Amazonプライムビデオでは、2024年1月現在チェ・ジョンヒョプさんの出演作品は視聴できません。

これから出演作品が視聴できる可能性もありますので、小まめにチェックして追記していきます。

動画配信サイトを比べてみると、2024年1月現在、Netflixが1番多くのジョンヒョプさんの作品を視聴できますね。

主題歌はOmoinotakeの「幾億光年」

チェジョンヒョプ出演作品の人気順は?

チェ・ジョンヒョプさんがこれまでに出演した作品を人気順に紹介します。

SNSなどを見ていると人気がある作品はこちらの作品のようです。

①「無人島のディーバ」(Netflix)

②「時速493キロの恋」(Disney+)

③「わかっていても」(Netflix)

みなさん、ジョンヒョプさんの犬系可愛さと癒しにメロメロのようです

現在放送中の「Eye Love You」も1話終了後に人気が出てきているので、ジョンヒョプさんの代表作品になるかもしれませんね。

まとめ

火曜ドラマ「Eye Love You」に出演中のチェ・ジョンヒョプさんが人気急上昇中です

これまでジョンヒョプさんが出演した作品が視聴可能な動画配信サイトを、それぞれの配信サイト別に紹介しました。

目次